2024 — Год организационно-кадрового единства.

ВСЕРОССИЙСКИЙ КОНКУРС ДИДАКТИЧЕСКИХ ПОСОБИЙ И РАЗВИВАЮЩИХ ИГР ДЛЯ ДОШКОЛЬНИКОВ “ИГРАЙ – ВЫИГРЫВАЙ!”

Дан старт новому конкурсу для педагогов дошкольных образовательных организаций, родителей дошкольников, а также преподавателей и обучающихся профессиональных образовательных организаций и организаций высшего педагогического и психолого-педагогического образования. Всероссийский конкурс дидактических пособий и развивающих игр для дошкольников “Играй – выигрывай!” учреждён Общероссийским Профсоюзом образования при поддержке кафедры дошкольной педагогики и психологии факультета “Психология образования” Московского государственного психолого-педагогического университета, ООО “Игры и игрушки”, сообщества членов жюри Всероссийского профессионального конкурса “Воспитатель года России” и Всероссийского интернет-клуба “Воспитатель года” – “Созвездие”. Новый конкурс позволит участникам не только разделить собственный опыт с коллегами, но и объединиться в профильное сообщество профессионалов, готовых развивать творческие активности друг друга, продвигать интересные образовательные инициативы и создавать авторские игровые продукты в сфере образования. Чтобы принять участие в конкурсе “Играй – выигрывай!” необходимо ознакомиться с его положением и зарегистрироваться. Сделать это можно на сайте Всероссийского профессионального конкурса “Воспитатель года России” по адресу https://vospitatel-goda.ru/. До 1 февраля 2021 года компетентное жюри определит победителя и пять лауреатов нового конкурса. Лауреаты конкурса будут награждены дипломами лауреатов и памятными подарками от Профсоюза, а победитель – дипломом победителя и приглашением (за счёт организатора) на финал Всероссийского профессионального конкурса “Воспитатель года России”.