2024 — Год организационно-кадрового единства.

Оздоровление-2022

В 2022 году продолжается реализация Программы Комитета Крымской республиканской организации Общероссийского Профсоюза образования «Здоровье членов Профсоюза – забота общая».

Крымская республиканская организация Профсоюза заключила договоры с шестью оздоровительными учреждениями:

– санаторий «Голубая волна» (г. Алушта)

– санаторий «Прибой» (г.Евпатория)

– пансионат «Крымское Приазовье» (с.Мысовое, Ленинский район)

– база отдыха «Сейт-Неби» (с. Курортное, Феодосия)

– санаторий «Утес» (г. Алушта)

– санаторий «Киев» (г. Алушта)

Также можно отдохнуть в профсоюзном Центре отдыха «Учитель».

С целью максимального охвата летним оздоровлением членов Профсоюза и их детей в рамках программы «Здоровье членов Профсоюза – забота общая» Комитет Крымской республиканской организации Профсоюза в 2022 году проводит ставшую уже традиционной акцию «Профсоюзный кешбэк».

Участниками акции «Профсоюзный кешбэк» могут стать члены Профсоюза, состоящие на учете в первичных профсоюзных организациях и их дети. При этом профсоюзный стаж члена Профсоюза должен составлять не менее 3 лет для работников, не менее 1 года – для студенческой молодежи и обучающихся. Возраст детей не должен превышать 18 лет.

Участникам акции возмещаются расходы за самостоятельно приобретенные путевки в оздоровительные учреждения в период с 01 июня по 31 августа сроком не менее 5 дней. Максимальный срок оздоровления – 10 дней.

В 2022 году расходы за самостоятельно приобретенные путевки в оздоровительные учреждения будут возмещаться членам Профсоюза в размере 6000 рублей, детям членов Профсоюза, которые будут оздоравливаться вместе с родителями, – 4000 рублей из расчета оздоровления в течение 10 дней. В случае сокращения срока оздоровления расходы будут возмещаться пропорционально количеству дней оздоровления.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *