2024 — Год организационно-кадрового единства.

К сведению членов Профсоюза!

МетодистыПисьмо  Министерству  образования, молодежи и науки Республики Крым «О сложившейся ситуации с методическими службами, а также оплатой труда работников методических кабинетом (центров)».

К сведению членов профсоюза!

5d3ab7be520a9Ответ департамента стратегии, анализа, прогноза и проектной деятельности в сфере образования Министерства просвещения  Российской Федерации на обращение, поступившее от депутата Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации А.Д. Козенко

К сведению членов Профсоюза!

image_237Об инициировании возмещения  расходов на оплату жилых помещений, их отопления и обеспечения электроэнергией  медицинским работникам, работающих в образовательных организациях, расположенных в сельской местности

Министру здравоохранения Республики Крым  Чемоданову И.Г., Председателю Крымской республиканской организации Профсоюза работников здравоохранения Российской Федерации  Турчаниновой О.Г.

ИНФОРМАЦИЯ КОМИТЕТА ГОСДУМЫ ПО ОБРАЗОВАНИЮ И НАУКЕ В СВЯЗИ С ОБРАЩЕНИЯМИ ПЕДАГОГИЧЕСКИХ РАБОТНИКОВ В ПОДДЕРЖКУ ПОСТАНОВЛЕНИЯ ИСПОЛКОМА ПРОФСОЮЗА ОТ 11 СЕНТЯБРЯ 2019 ГОДА № 18

На сайте Комитета Государственной думы по образованию и науке опубликована информация Комитета в связи с обращениями педагогических работников в поддержку Постановления Исполкома Общероссийского Профсоюза образования от 11 сентября 2019 года № 18 «О позиции Общероссийского Профсоюза образования по вопросам увеличения размеров заработной платы и повышения уровня гарантий по оплате труда педагогических и иных работников образовательных организаций«.

С информацией Комитета можно ознакомиться здесь.

c880697ae8a9026549f83957039b014bПо поводу сложившейся ситуации в сфере образования по кадровому обеспечению деятельности образовательных организаций всех уровней, а также касательно оплаты труда педагогических и прочих работников образовательных организаций в условиях повышения требований к профессионализму, качеству и результатам труда педагогических работников в связи с реализацией национального проекта «Образование» (далее…)

«За достойный труд!»

s02831853 В рамках подготовки к акции «За достойный труд!» Комитет Крымской республиканской организации Профсоюза работников народного образования и науки РФ проанализировал оперативную информацию из регионов после проведения тарификации педагогических кадров по новой системе оплаты труда. Исходя из  чего подготовил предложения по внесению изменений постановление Совета министров Республики Крым от 20 августа 2019 года «О внесении изменений в постановление Совета министров Республики Крым от 30.12.2014 №658» (далее — Постановление 451).  Данные  предложения  направлены  заместителю председателя  Совета министров Республики Крым Пашкуновой А. Н.,  министру образования, науки и молодёжи Гончаровой Н.Г.

Комитет Крымской республиканской организации Профсоюза предлагает внести следующий ряд корректировок: (далее…)

Аксенову С.В., Константинову В.А., Клычникову В.Н.

Главе Республики Крым, Председателю Совета министров Республики Крым Аксенову С.В.

Председателю Государственного Совета Республики Крым Константинову В.А.

Председателю ФНПК, депутату Государственного Совета Республики Крым Клычникову В.Н.

Обращаем внимание: правовой статус, права и гарантии руководителя образовательной организации

Юр images Руководителям органов местного самоуправления, осуществляющим управление в сфере образования муниципальных образований в Республике Крым

Читать

Обращаем внимание: продолжительность рабочего времени и учебная нагрузка педагогов

П часы Руководителям органов местного самоуправления, осуществляющим управление в сфере образования муниципальных образований в Республике Крым

Читать

Министру образования, науки и молодежи Республики Крым Гончаровой Н.Г.

О решении вопроса по аттестации библиотечных работников

Читать

Председателю Госсовета Республики Крым Константинову В.А.

О внесении изменений в Закон Республики Крым

«Об оплате труда работников государственных учреждений

Республики Крым»

Читать

Заместителю Председателя СМ Республики Крым Пашкуновой А.Н.

Об усилении социальной защиты работников отрасли образования Республики Крым

Читать

Председателю Комитета Бобкову В.В.

О дополнении в проект Закона Республики Крым

«Об образовании»

Читать

Руководителям органов местного самоуправления, председателям местных организаций Профсоюза

Председателям местных организаций Профсоюза

Читать

К работодателям и председателям профкомов

ОБРАЩЕНИЕ

к работодателям и председателям профкомов первичных профсоюзных организаций предприятий, учреждений, организаций

Республики Крым

Руководителям органов местного самоуправления

Уважаемые руководители!

Обращения к органам власти

Комитет Крымской республиканской организации

Общероссийского Профсоюза образования

обращается:

Министру образования и науки Российской Федерации

Ливанову Д.В.

Заместителю министра образования и науки Российской Федерации

Толстиковой Е.А.

Заместителю Председателя Совета министров Республики Крым

Пашкуновой А.Н.

Руководителям органов управления образованием РК

th_0-z868Комитет Крымской республиканской организации Профсоюза работников народного образования и науки Российской Федерации в связи с обращениями работников образовательных организаций по поводу проведения предварительных (при поступлении на работу) и периодических медицинских осмотров обращается: Читать

Главе Республики Крым Аксенову С.В.

Главе Республики Крым

Председателю Совета министров Республики Крым

Аксенову С.В.

ОБРАЩЕНИЕ

Обращение к Аксенову С.В.

60369_lВ связи с многочисленными обращениями работников учебных заведений по поводу предстоящего незаконного увольнения в связи с предполагаемой, а в некоторых случаях проводимой ликвидацией учебных заведений Крыма, Крымская республиканская организация Профсоюза направила Обращение в адрес И.о. Главы Республики Крым, Председателю Совета министров Республики Крым Аксёнову С.В., Председателю Государственного Совета Республики Крым Константинову В.А., Министру образования, науки и молодежи Республики Крым Гончаровой Н.Г.

Текст