СМОТР-КОНКУРС

«okhranaЛУЧШАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ РЕСПУБЛИКИ КРЫМ ПО ОХРАНЕ ТРУДА» И «ЛУЧШИЙ УПОЛНОМОЧЕННЫЙ ПО ОХРАНЕ ТРУДА»  СОП «ФНПК» 

Федерация независимых профсоюзов Крыма проводит смотр-конкурс на звание «Лучшая организация Республики по охране труда» и «Лучший уполномоченный по охране труда».

Попробовать свои силы смогут  организации и объединения организаций, независимо от их организационно-правовых форм, видов экономической деятельности и штатной численности работников, осуществляющие свою деятельность на территории Республики Крым, в которых созданы и функционируют профсоюзы, а также уполномоченные по охране труда этих организаций.

Конкурс проводится в целях усиления внимания работодателей, профессиональных союзов Республики Крым, а также общественности к вопросам обеспечения безопасных условий труда на рабочих местах, совершенствование работы по улучшению условий и охраны труда, пропаганды лучших практик организации работы в области охраны труда.

Оценивать конкурсантов будут представители Федерации профсоюзов, Министерства труда и социальной защиты и Инспекции по труду. По итогам конкурса будут определены победители в 4 номинациях:  

«Лучшая организация Республики Крым по охране труда в производственной сфере», 

«Лучшая организация Республики Крым по охране труда в непроизводственной сфере»,  

«Лучший уполномоченный по охране труда в производственной сфере»,

«Лучший уполномоченный по охране труда в непроизводственной сфере».

Итоги Конкурса будут подведены до 24 апреля 2020 года. 

Победители смотра-конкурса будут награждены Почетной Грамотой Союза организаций профсоюзов «Федерация независимых профсоюзов Крыма» и денежной премией. Все участники конкурса награждаются Благодарственными письмами.

Участие в конкурсе осуществляется на безвозмездной основе.

Документы принимаются с 14.02.2020 по 10.04.2020 на бумажных носителях, по адресу: 295024, г. Симферополь, ул. Севастопольская, д. 8, каб. 60 (приемная, 3 этаж) или по электронной почте, на e-mail: fnpkrym@yandex.ru в виде сканированных копий с пометкой «Смотр-конкурс 2020». 

Конкурсные материалы участникам не возвращаются.

Контактный телефон для получения консультаций по смотру-конкурсу: 27-53-03, +7 978 995 10 50 (главный технический инспектор труда ФНПК Максим Владимирович Андреев).

Ознакомиться с положением о Смотре-конкурсе «Лучшая организация Республики Крым по охране труда» и «Лучший уполномоченный по охране труда» Вы можно на сайте ФНПК, в разделе «Внимание конкурсы!» (http://fnpk82.ru/vnimanie-konkursy).

Комментарии закрыты.