Ялтинский учитель–дефектолог Ольга Рыбцова стала призером II Всероссийского конкурса «Учитель-дефектолог России – 2019»

5d9c7645192d96.22088885_51984Учитель–дефектолог, олигофренопедагог, учитель математики МБОУ «Ялтинская специальная (коррекционная) школа» Ольга Рыбцова стала призером II Всероссийского конкурса «Учитель-дефектолог России – 2019».

Очный этап финальных конкурсных испытаний прошел 2-3 октября в Москве. В финале II Всероссийского конкурса «Учитель-дефектолог России – 2019» приняли участие 20   победителей региональных этапов, отобранных для участия в финале по результатам заочного тура и региональных этапов конкурса.

Продемонстрировав высокий профессиональный уровень в трех конкурсных испытаниях Ольга Рыбцова стала призером конкурса, заняв почетное 2 место. 

Конкурс организован с целью выявления, демонстрации и дальнейшего распространения педагогического опыта, возможностей инновационных технологий, новых форм работы с обучающимися с особыми образовательными потребностями.

Участие в конкурсе приняли учителя-дефектологи (сурдопедагоги, олигофренопедагоги, тифлопедагоги), учителя-логопеды дошкольных образовательных, общеобразовательных и других организаций, работающие с учащимися с ОВЗ и инвалидностью.

Комментарии закрыты.