2019 год-Год студенческого профсоюзного движения!  Молодость с её благородным энтузиазмом, с её стремлениями к чистому, справедливому, к общественной правде есть одна из величайших сил профсоюза. 

Молодежь – будущее Профсоюза

Молодежь – будущее Профсоюза

В Крымской республиканской организации Профсоюза работников образования и науки РФ состоялось очередное заседание Совета молодых педагогов.

13 февраля т.г. за круглым столом собрались не только молодые педагоги, но и студенческий профсоюзный актив, члены Студенческого координационного совета при Комитете КРО Профсоюза.

Вопрос, вынесенный на обсуждение участников заседания «О реализации государственной молодежной политики в Республике Крым», был интересен и для молодых педагогов и студентов. Активное участие в обсуждении принял заместитель Министра образования, науки и молодежи РК К.Б.Аликин.

О том, как реализуется программа КРО Профсоюза «Молодежь – будущее Профсоюза» рассказала Председатель КРО Профсоюза Е.И.Волкова.

Участники заседания заслушали вопросы об итогах работы Совета молодых педагогов в 2018 году, наметили основные направления своей деятельности на 2019 год, обсудили участие молодых педагогов и обучающихся – студентов в смотрах-конкурсах ЦС Общероссийского Профсоюза образования и КРО Профсоюза.

Опытом работы молодежных Советов при Комитетах Алуштинской и Ялтинской городских профсоюзных организаций поделились Наталия Андришин и Галина Ярощук.

1

Комментарии закрыты.