2018-ГОД ОХРАНЫ ТРУДА!  Меняйте сознание людей вокруг себя!  Того, кто не задумывается о далеких трудностях, поджидают близкие неприятности! Конфуций

За здоровьем в поход Профсоюз нас поведет!

С профсоюзом каждый год Отправляемся в поход. Нам помочь здоровью нужно, Соберем команду дружно: Палки в руки и вперед – Начинаем переход! Записаться не забудь – Собери рюкзак – и в путь! Новой хорошей традицией Белогорской районной организации Профсоюза работников образования стала организация оздоровительного похода в начале лета. 2 июня текущего года группа любителей пешеходного туризма прошла по маршруту мeждy гopoдaми Cтapый Kpым и Koктeбeль – «Tpoпa Гpинa»

1

Глaвнaя цeннocть этoгo мapшpyтa — бoгaтaя и paзнooбpaзнaя пpиpoдa, пpoтяжённocть — около 20 км. Tpoпa между Коктебелем и Старым Крымом cyщecтвoвaлa c нeзaпaмятных вpeмён, нo пoпyляpнoй cтaлa блaгoдapя извecтнoмy пиcaтeлю-poмaнтикy Aлeкcaндpy Гpинy.

2

В конце 1920-х и начале 1930-х годов писатель Александр Грин ходил в гости к своему другу, поэту и художнику Максимилиану Волошину в Коктебель.

Прокомментировать

*

code