2019 год-Год студенческого профсоюзного движения!  Молодость с её благородным энтузиазмом, с её стремлениями к чистому, справедливому, к общественной правде есть одна из величайших сил профсоюза. 

Что ФГОС грядущий нам готовит?

 

Словосочетание новые образовательные стандарты не сходит с уст педагогов и родителей в последние годы. Но все ли имеют исчерпывающую информацию об этом явлении? Все ли знают, что такое ФГОС нового поколения и чем они отличаются от прежних стандартов? К чему нужно быть готовым профсоюзным активистам? Каков он – портрет педагога школы новых стандартов?

Что такое ФГОС нового поколения?  Отличия от прежних ФГОС, требования к способу построения образовательной деятельности, к условиям осуществления образовательных стандартов нового поколения, на эти многие другие вопросы были получены ответы на прошедшем 30 марта с.г. в республиканском Комитете Профсоюза проведено обучение председателей местных профсоюзных организаций, внештатных правовых инспекторов труда, членов республиканского Совета руководителей образовательных организаций по вопросу внедрения Федеральных государственных стандартов, организации образования

 

 

Комментарии закрыты.